Таинственный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Остров » Река » Западный берег реки


Западный берег реки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут находится домик Наоми.
На дереве сооружена достаточно крепкая конструкция. Стены (все 4, как полагается) сделаны из древесины и обломков кораблей и самолётов. Крышай слжат пальмовые листья.  Всё крепко перевязанно виноградной лазой.

Не смотря на отсутствие нужных материалов домик вышел крепкий и уютный. В углу стоит бамбуковоя кровать, большой камень служит тумбочкой. На нём покоятся ракушки, фрукты, красивые, необычные предметы, найденные у людей. У другой стены сделаны полки. Бамбуковые палочки были приспособленны к стене и теперь на них удобно хранить топорик( ракушка + палка), копьё (ножик найденный в каком-то самолёте + палка) и другие ценные орудия труда. Правда с собой носит только свой нож. Лишний баласт ей не к чему.

Как Наоми сделала такой домик остаётся загадкой, но суть в том что даже дождь, ветер и вылазки на крышу не смогли его разрушить!

0

2

Наоми проснулась от назойливого лучика солнца. Собравшись с духом Наоми села на кровати. Помедлив ещё минуту, девушка зевнула, встала и быстро оделась. Расчесавшись, расчёску она нашла то ли на корабле, то ли на самолёте, Наоми аккуратно спустилась с дерева, сорвала ананас и позавтракала. Подкрепившись,девушка пошла прогуляться по острову.

0

3

--------> Поворот русла реки

0

4

Наоми с Крисом добрались до реки довольно быстро. Нагнувшись девочка начала жадно пить воду. Наконец уталив жажду девока посмотрела на дерево на котором стоял её домик. Вроде никто сюда не забегал, а то знаю я этих мартышек... Крис, можешь наполнить свои бутылки здесь. Вода пресная.

0

5

Спасибо что показала мне место.
С этими словами Крис набрал воду в бутылки.
Так ты мне расскажешь что это за остров?

0

6

Chris
Наоми посмотрела на Криса. Остров довольно большой. Если идти с одного конца до другого это займёт дня три. Со всех сторон окружен водой. Впринципе ничего страшного нет, но пока больше трёх лет никто не прожил. Есть правда две девчонки, они живут тут около двух лет, но я не уверенна, что они выживут...

Отредактировано Наоми (2008-10-05 10:47:01)

0

7

Этих двух девчонок я знаю, кажеться Джейн и Ники. Мы уже знакомы. Может нам лучше объединиться, и тогда мы сможешь выбраться с острова?
Спросил Крис

0

8

Наивный  Если ты сможешь нас отсюда вытащить, мы скажем тебе большое спасибо, но я за 11 лет на острове так не разу и не увидела хотя бы шанса на спасение. Хотя обещали многие. Если хотите выжить, сначало обустройтесь. Днём тут жарко, но ночи холодные. Да и дикие звери не боятся огня. В случае нападения вы не защититесь.

0

9

Я поговорю об этом с Маркусом. А где можно найти фрукты? Где нибудь есть определенное место, а то тут их маловато... спросил Крис

0

10

Можно пойти поискать в джунглях, или в банановой роще. Если есть время можно немного порыбачить. У меня в домике есть копьё.

0

11

ОФФ мне пора идти. Увидимся вечером. Если хочешь можешь доиграть за меня от своег лица

0

12

Спасибо!
С этими словами Крис пошел обратно.

ОФФ: ОК. Только вечером прийди обязательно.

0

13

-----------------Костер

0

14

ну вот давушка добежала до озера и вошла оккуратно в нее думя ногами,
и увидела две рыбешки которые мило плескались в чистой и прозрачной воде!
ну вот мои дорогие!!!!!!а вот и вы!Niki медленно подошла к ним и порнула в
рыбешек 2 раза ,        и............ попала!!!!!!!!!!девушка была очень рада что споймамла рыбу и хотела сообщить об этом
джейн воттолько где была подруга девушка догодалась не сразу! ну конечно она ест свои бананы!!!!!!!!!!!!!!!1

0

15

Крис забрался на домик Наоми. Он нашел топор.
Так то лучше.
И побежал обратно на помощь к Маркусу.

0


Вы здесь » Таинственный Остров » Река » Западный берег реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC